Formaggio di latte di mandorle

LauraSardegna
Delizioso formaggio a base di latte di mandorle  mandorle, che potete utilizzare per fare tanti dolci o mangiarlo così spalmato sul pane. Ricco di calcio, sali minerali e vitamine.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in un tegame il latte di mandorle, appena sta per bollire spegnere il fuoco.
  • Aggiungere l'aceto e l'acqua, mescolare bene, ricoprire con un panno e un coperchio.
  • Lasciare riposare per 30 minuti o più.
  • A questo punto, usare una fuscella e un canovaccio a trama larga, versare i fiocchi di latte di mandorle, scolare il siero che si è formato.
  • Versare il composto o formaggio dentro una terrina coprire e mettere in frigo.
  • Mangiarlo con ciò che più ci aggrada,spalmato sul pane o consumarlo così.

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