Formaggio con le pere

formaggio-con-le-pere

Ullix
Un classico piatto rivisitato per farne un gustoso, e perchè no, insolito antipasto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le pere, eliminate torsoli e piccioli e tagliate ogni frutto in 4 spicchi da avvolgere singolarmente in una fettina di speck.
  • Appoggiate gli involtini sulla placca e infornateli a 200°C per circa 10 - 12 minuti.
  • Stemperate intanto il gorgonzola, a fuoco basso, con 3 - 4 cucchiai di latte, ottenendo una salsa un po' fluida da versare sulle pere appena sfornate.
  • Servitele con noci e guarnite col prezzemolo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare