Per realizzare questa golosa focaccia ripiena basta comprare al supermercato una normale pasta per la pizza, ed il gioco è fatto. Seguite le istruzioni (sono pochissime!) e otterrete un goloso rustico, perfetto per i pranzi fuori porta, gli aperitivi, e perché no, anche per la merenda.
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Prodotti da Forno
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 800 gr pasta per pizza già lievitata
- 1 cavolfiore bollito
- olio d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai mascarpone
- 50 gr prosciutto crudo
- noci in granella
Instructions
- Dividere la pasta a metà e formare 2 dischi della stessa dimensione della teglia che userete per la cottura.
- Ungere una teglia con un filo di olio d'oliva e stenderci un disco di pasta.
- Tritate il cavolfiore e fatelo saltare in padella con olio, aglio ed un pizzico di sale. Lasciatelo insaporire bene.
- Una volta che il cavolfiore sarà tiepido distribuirlo sull'impasto. Aggiungere sopra alcune cucchiaiate di mascarpone, le fette di prosciutto crudo ben stese e la granella di noci.
- Coprire con l'altro disco di pasta, chiudere bene i bordi e pennellare con olio d'oliva.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.