Flan di zucca e carote

flan di zucca e carote

ginaEpiero
Cari Amici, il nostro orto quest'anno ha prodotto tantissime zucche, così ci siamo dedicati ad approfondire le ricette che le vedono protagoniste! Ecco un flan molto goloso che può fare da contorno sostanzioso o da secondo piatto: flan di zucca e carote.
3 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate la zucca e le carote in acqua salata fino a renderle morbide.
  • Passatele molto fini con lo schiacciapatate e, in una terrina, amalgamate il tutto con il parmigiano, la besciamella e la panna. Aggiustate con sale e pepe.
  • Stendete il preparato in un tegame antiaderente, spolveratelo con pangrattato e ancora un po'di parmigiano. Mettete in forno a 180° per una mezz'ora e il gioco è fatto, il vostro flan di zucca e carote è pronto!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare