Cari Amici, il nostro orto quest'anno ha prodotto tantissime zucche, così ci siamo dedicati ad approfondire le ricette che le vedono protagoniste! Ecco un flan molto goloso che può fare da contorno sostanzioso o da secondo piatto: flan di zucca e carote.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr zucca
- 350 gr carote
- 80 gr parmigiano grattugiato
- 1 dl panna
- 1/2 l besciamella
- q.b. pangrattato
- q.b. pepe
- q.b. sale
Istruzioni
- Lessate la zucca e le carote in acqua salata fino a renderle morbide.
- Passatele molto fini con lo schiacciapatate e, in una terrina, amalgamate il tutto con il parmigiano, la besciamella e la panna. Aggiustate con sale e pepe.
- Stendete il preparato in un tegame antiaderente, spolveratelo con pangrattato e ancora un po'di parmigiano. Mettete in forno a 180° per una mezz'ora e il gioco è fatto, il vostro flan di zucca e carote è pronto!