Flan di funghi

flan funghi

iaia82
Un tortino soffice soffice, quasi una mousse che si scioglie in bocca. Il flan ai funghi champignon è un ottimo antipasto per iniziare una cena a base di carne.
2.90 da 10 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio, aggiungere la julienne di funghi champignon, il trito di prezzemolo, un pizzico di pepe, una presa di sale e far cuocere a fiamma bassa.
  • Far intiepidire e frullare.
  • In una terrina versare la panna e scioglierci la maizena, unire le uova precedentemente sbattute, il parmigiano, un pizzico di pepe, una presa di sale e la purea di funghi.
  • Mescolare e versare in degli stampini precedentemente imburrati.
  • Cuocere in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
  • Far intiepidire leggermente, guarnire con il parmigiano e servire.

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