Flan al cacao

flan-al-cacao

pat68
E' un budino molto cremoso che si fa nei paesi sudamericani. Io in particolare l'ho imparato da mia zia a Buenos Aires e l'ho personalizzato al cacao perchè lei lo prepara solo bianco alla vaniglia.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Argentina
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere bene in una pentola le uova con lo zucchero, la maizena, il cacao, la vanillina, aggiungendo poco alla volta il latte. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando. Fare cuocere finché il composto si addensi.
  • Foderare uno stampo per budini o una qualsiasi ciotola con i biscotti savoiardi leggermente bagnati nel caffè zuccherato, quindi versare sopra la crema.
  • Servire ben fresco.

Note

Si possono sostituire le cucchiaiate di cacao con 2 cucchiaiate di farina di cocco, il risultato sarà comunque molto gustoso e cremoso!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare