E' un budino molto cremoso che si fa nei paesi sudamericani. Io in particolare l'ho imparato da mia zia a Buenos Aires e l'ho personalizzato al cacao perchè lei lo prepara solo bianco alla vaniglia.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Argentina
Porzioni 6 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbattere bene in una pentola le uova con lo zucchero, la maizena, il cacao, la vanillina, aggiungendo poco alla volta il latte. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando. Fare cuocere finché il composto si addensi.
- Foderare uno stampo per budini o una qualsiasi ciotola con i biscotti savoiardi leggermente bagnati nel caffè zuccherato, quindi versare sopra la crema.
- Servire ben fresco.
Note
Si possono sostituire le cucchiaiate di cacao con 2 cucchiaiate di farina di cocco, il risultato sarà comunque molto gustoso e cremoso!