Fiori di zucchine in pasta cresciuta

nonnananna
Frittelle dalle forme più belle, gustose anche fredde.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendere una zuppiera dal fondo alto e versatevi la farina.
  • Sciogliere il lievito con un po' di latte tiepido.
  • Inserire i fiori di zucchine lavati tagliati a filetti.
  • Aggiungere olive di Gaeta snocciolate, il sale e qualche acciughina senza lisca.
  • Mescolare come per l'impasto della pizza e, quando il volume sarà raddoppiato, è pronto.
  • Quando l'impasto sarà ben lievitato non smuoverlo, ma con un cucchiaio profondo o un mestolo prelevare un piccola quantità di impasto e metteterla in una padella con molto olio. Le frittelle dovranno galleggiare.
  • Cuocete a fuoco alto all'inizio, sgocciolatele con fogli assorbenti e mangiate subito.

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