Fior di latte

fior-di-latte

titti48
E' un dolce tipico bolognese. Calorico, nutriente ma davvero squisito!
2.84 da 18 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire il latte con lo zucchero e il la scorza di limone, finché non si riduce alla metà. Lasciatelo raffreddare.
  • Sbattete le uova.
  • Fate passare il latte per un colino e mettere tutto in un unico recipiente.
  • Bruciate lo zucchero nello stampo con un po' d'acqua versare il composto e circa a bagnomaria per circa 1 ora.
  • Per sformarlo scaldate leggermente sulla fiamma il fondo dello stampo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare