Finocchi dorati ai datteri

finocchi-dorati-ai-datteri

clo_04
Ricetta della mia mamma, per Natale
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Verdure
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Dopo aver pulito i finocchi incidete un po' la base e lessateli in acqua poco salata con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio ed una foglia d'alloro per 15 minuti.
  • Scolateli e tagliateli in quarti e passateli nella farina.
  • Fateli rosolare in una padella con burro fuso insieme ai datteri che avrete pelato e tagliato a pezzettini.
  • Prima di servirli cospargeteli di formaggio grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare