Il filetto di salmone con salsa di more e aceto balsamico è un secondo piatto raffinato, elegante, gustoso e facile da preparare.
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Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Secondi
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 2 filetti di salmone
- q.b. aceto balsamico
- 250 g more
- 30 ml olio evo
- q.b. succo di limone
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Lavate con cura le more e lasciatele sgocciolare per bene.
- Sciacquate velocemente i filetti di salmone sotto l'acqua fresca corrente ed eliminate rimuovete eventuali lische residue.
- Posizionate i filetti all'interno della padella e fateli rosolare per qualche istante su entrambi i lati.
- Fate cuocere le more in un pentolino con un cucchiaino di zucchero e il succo di limone mescolando per circa 5 minuti e aggiungete l’aceto balsamico.
- Una volta cotti, impiattate i filetti e decorate con la salsa di more all’aceto balsamico.