Filetto di petto d’anatra all’anice verde in salsa d’arancio

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nasoblu
Una sera in Corsica, la barca in una bella baia ed in macelleria questi stupendi filetti, a bordo la voglia di mangiare qualcosa che facesse festa alla bella veleggiata...
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Steccare i filetti con un trito di aglio sale pepe e abbondanti semi di anice verde.
  • Rosolare i filetti in pochissimo olio (appena per non far attaccare i filetti ad inizio cottura), quando sono cotti toglierli dal tegame ed aggiungere al sugo che si è formato la cipolla tritata fine.
  • Far cuocere la cipolla per circa 10 min poi aggiungere la spremuta di arancia ed un cucchiaino di menta tritata.
  • Far sobbollire per una decina di minuti ancora e quindi aggiungere due cucchiaini di maizena stemperata in un dito di succo. Far addensare il sugo fino alla consistenza di una salsa fluida.
  • Mentre la salsa cuoce tagliate la carne in fette di circa un centimetro di spessore, deponetela nella salsa già addensata e fatela cuocere ancora qualche minuto.
  • Servire caldo accompagnato da cous cous di buona qualità possibilmente integrale.

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