Filetto di maiale lardellato al forno

robipac
Secondo piatto di carne veloce ma d'effetto
3.75 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire e snervare il filetto, con le striscioline di lardo lardellarlo con l’apposito ago, salare e pepare, infarinare (oppure cospargere di senape).
  • In una pentola scaldare l’olio con un poco di burro e rosolare il filetto da ambo le parti, bagnare poi con il vino bianco, aggiungere gli aromi tritati.
  • Porre la padella nel forno ben caldo (200°) per 15 minuti, la carne a fine cottura dovrà risultare leggermente rosata.
  • A fine cottura togliere il filetto porre la padella sulla fiamma, aggiungere lo speck e tirare la salsa con il fondo bruno e burro crudo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare