Secondo piatto di carne veloce ma d'effetto
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 700 g filetto di maiale
- 50 g lardo di maiale
- 1 dl vino biano
- 30 g speck
- 50 g burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. farina bianca
- q.b. aromi
- q.b. aglio
Istruzioni
- Pulire e snervare il filetto, con le striscioline di lardo lardellarlo con l’apposito ago, salare e pepare, infarinare (oppure cospargere di senape).
- In una pentola scaldare l’olio con un poco di burro e rosolare il filetto da ambo le parti, bagnare poi con il vino bianco, aggiungere gli aromi tritati.
- Porre la padella nel forno ben caldo (200°) per 15 minuti, la carne a fine cottura dovrà risultare leggermente rosata.
- A fine cottura togliere il filetto porre la padella sulla fiamma, aggiungere lo speck e tirare la salsa con il fondo bruno e burro crudo.