E'una ricetta che mi ha consigliato mia sorella, essendo lei una carnivora doc. E' di gusti molto semplici in fatto di arte culinaria, ma anche lei se la cava abbastanza bene. Io l'ho passata al vaglio e gli ho trovato il nome adatto.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 etti filetto di vitellone
- 4 etti spinaci
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio aglio
- 50 g burro
- olio evo
- noce moscata
- pepe
- sale
Istruzioni
- Scaldate metà del burro in una padella insieme ad un po' di olio, mettete gli spinaci lavati, un po' di sale, pepe e fateli appassire.
- Spegnete e spolverizzate di parmigiano con un pizzico di noce moscata.
- Fate sciogliere l'altra metà del burro in un'altra padella e ponetevi il filetto, fatelo rosolare, lasciatelo dentro al sangue.
- Salatelo e pepatelo.
- Servitelo caldo con accanto gli spinaci.