Filetti di rombo alle erbe

rombo alle erbe

Adriana Angelieri
Piatto molto semplice e al contempo raffinato, adatto per una cena speciale come per una coccola culinaria in una serata qualunque.
3.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Mettete tutti gli ingredienti ad eccezione dei pomodorini nel frullatore e frullate; con questa panatura provvedete a ricoprire i vostri bei filetti di rombo, avvolgendoli bene.
  • Preparate quindi una teglia con il fondo rivestito di carta da forno. Stendete un letto di pomodorini pachino a pezzi, e sopra di essi adagiate i vostri filetti di rombo.
  • Aggiungete un goccio d'olio e una spruzzata di vino, poi infornate a 190/200 °C per 15 minuti circa, fino a cottura (e doratura) avvenuta.
  • Servite ben caldi sui pomodorini ormai cotti e profumati.

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