Piatto molto semplice e al contempo raffinato, adatto per una cena speciale come per una coccola culinaria in una serata qualunque.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- filetti di rombo
- 4-5 fette pan carrè
- timo
- maggiorana
- 1 scalogno
- 1 peperoncino
- prezzemolo tritato
- 1 cestino pomodori pachino
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
- vino bianco
Istruzioni
- Mettete tutti gli ingredienti ad eccezione dei pomodorini nel frullatore e frullate; con questa panatura provvedete a ricoprire i vostri bei filetti di rombo, avvolgendoli bene.
- Preparate quindi una teglia con il fondo rivestito di carta da forno. Stendete un letto di pomodorini pachino a pezzi, e sopra di essi adagiate i vostri filetti di rombo.
- Aggiungete un goccio d'olio e una spruzzata di vino, poi infornate a 190/200 °C per 15 minuti circa, fino a cottura (e doratura) avvenuta.
- Servite ben caldi sui pomodorini ormai cotti e profumati.