Filetti di pesce del lago dei quattro cantoni

filetti-di-pesce-del-lago-dei-quattro-cantoni

zuanne
Nessuna valutazione
Prep Time 2 hours
Total Time 2 hours
Portata Pesce
Cuisine Svizzera
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Asciugare bene i filetti con la carta da cucina.
  • Mescolare la panna con senape, curry e sale e pepe.
  • Versarne metà sul fondo di una pirofila, adagiarvi i filetti e coprire con il resto della salsa.
  • Cospargere con fiocchetti di burro, pangrattato e paprica e far cuocere coperto con carta alluminio per 20/25 minuti in forno a 220 C°, nella parte inferiore del forno.
  • Servire caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare