Una ricetta gustosa nella sua semplicità, che porta in tavola tutti i sapori mediterranei dei capperi, delle olive di Gaeta, del rosmarino e del limone.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 hg filetti di merluzzo
- 1 manciata capperi sotto sale
- 1 manciata olive di Gaeta
- aghi rosmarino
- 1 limone
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extra vergine
- aroma per pesce già salato
- prezzemolo
- pepe macinato fresco
Istruzioni
- Ponete i filetti di merluzzo in una padella con tre cucchiai di olio evo, i capperi, l'aglio sminuzzato, il rosmarino, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone.
- Fate cuocere un po' e salate con il preparato per pesce, pepate.
- Aggiungete verso la fine della cottura le olive denocciolate. Spremete il limone, lasciate sul fuoco cinque minuti e spegnete.