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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Pesce
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr coregone in filetti
- 100 gr pancetta
- 3 pomodori medi maturi
- 50 gr champignon
- 50 gr cipolline
- 1 cucchiaino farina
- 1 limone solo il succo
- 100 gr olio d'oliva extra vergine
- 1 mazzetto prezzemolo
- pepe
- sale
Istruzioni
- Tagliare la pancetta a dadini e i funghi e le cipolline a fettine.
- Farli diventare trasparenti in metà dell'olio. Unire la polpa del pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Tenere in caldo.
- Bagnare i filetti nel succo di limone.
- Dopo aver unito alla farina sale e pepe, infarinare i filetti integralmente e farli dorare nel resto dell'olio.
- Successivamente adagiarli su un piatto caldo di servizio, ricoprirli con la salsa e spolverare di prezzemolo tritato finissimo.
- Servirli i filetti caldi, con patate bollite in insalata o in purea .