Fichi della nonna

teresa60
E' un dolce particolare che ricorda la mia infanzia. Dolce ma allo stesso tempo delicato.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella mettere il succo del limone e lo zucchero, adagiarvi uno a fianco all'altro i fichi dopo avere infilato nel buchino che hanno sotto una scheggia di buccia di arancia, cucinare per circa un'ora fino a che non si sono caramellati.
  • Si gustano con una crema di budino.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare