Fettunta con sbriciolona

fettunta-con-sbriciolona

frachiocciolino
E' una semplice e gustosa ricetta che ben s'addice per provare, gustare e deliziarsi con l'olio nuovo appena giunto sulle nostre mense.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Una tiepida fetta di buon pane toscano, sapientemente abbrustolita sul fuoco ardente, sarà il nido d'amore dove stenderemo amorevolmente la sbriciolona che avremo con cura schiacciato con i rebbi di un'intrepida forchetta, aggiungendo poche gocce avare di olio extra vergine, naturalmente tosco.
  • La felice unione avrà come premio un ardente viaggio di nozze, ma ahimè solo per pochi minuti, in un forno caldo a 180°.
  • Serviremo, poi, fumante gustandone il profumo prima, il delicato sapore, poi.

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