Fettuccine con gambero rosa e schiumetta di rucola

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m.valentino
Prepariamo una salsa a crudo molto semplice, a base di gambero rosa e rucola selvatica, ideale per condire quasi tutti i tipi di pasta...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere a bollire la pasta.
  • Nel frattempo versare in un cilindro da cucina due cucchiai di olio extravergine di oliva, la rucola, un bicchiere di fumetto, il sale, il peperoncino e frullare con un pimer fino a creare una salsa compatta e schiumosa.
  • Cotte le fettuccine al dente, scolarle e porle su una padella insieme ai gamberi sgusciati, alla schiumetta e maneggiarle a fuoco spento per un paio di minuti.
  • Servire su un piatto ampio guarnendo con qualche scaglia di ricotta infornata, un gambero crudo ed un filo di olio extravergine di oliva.

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