Fettine con melanzane

nila
NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a giulienne le melanzane con tutta la buccia e friggetele in olio. Quando sono cotte, asciugatele su carta assorbente.
  • A parte mettete in padella un po' di olio e le 4 fettine. Fatele cuocere da tutte e due le parti e insaporitele con del sale.
  • Mettete su ogni fettina un po' di melanzane cotte, dei pezzetti di mozzarella e una grattata di parmigiano. Coprite con il coperchio e fate cuocere ancora per pochi minuti finche non si sciolga la mozzarella. Ed eccole pronte.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare