Fesa di vitello alle verdure

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peppe57
Un secondo abbastanza rapido da preparare per una cena veloce.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a velo le cipolle.
  • Pelate i pomodori dopo averli scottati pochi secondi in acqua bollente, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
  • Tagliate a pezzetti anche i peperoni.
  • Mettete tutte le verdure in un tegame con l'olio e fatele appassire a fuoco medio per circa 15 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.
  • Unite le fettine di carne, versate il latte e regolate di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco basso, per circa 10 minuti, aggiungendo altro latte se necessario.
  • Servite la carne ben calda con le verdure.

Note

Se volete potete ottenere una salsa più cremosa frullando le verdure. Una volta frullate fate scaldare sul fuoco la salsa ottenuta aggiungendo un cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia e regolando nuovamente di sale.

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