Ferratelle

ferratelle

anice
Per realizzare questa ricetta è necessario l'utilizzo di un ferro (ferro per ferratelle) in vendita solo in Abruzzo. Per realizzare questa ricetta è dunque necessario un viaggio in Abruzzo. La ricetta appartiene alla tradizione popolare abruzzese.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Battere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la buccia di limone grattugiata e, gradualmente, la farina fino a raggiungere la consistenza voluta (una crema non troppo fluida).
  • Preparare la piastra di cottura ungendola leggermente con l'olio.
  • Mettere tra le piastre calde un cucchiaino di impasto.
  • Tenere premute le piastre il tempo di un Ave Maria.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare