Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce .
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fette fegato di vitello 150gr l'una
- 2 mele rosse
- 1 cipolla
- 30 gr burro
- 1 cucchiaio coriandolo
- 6 foglie salvia
- 2 dl vino bianco
- 2 dl panna da cucina
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavare le mele, pelare la cipolla e tagliarla a sottili anelli.
- Porre in una padella metà del burro scaldarlo e farvi dorare il fegato 1 ½ minuto per parte tenere in caldo.
- Tagliare la mela con la buccia a spicchi sottili, nella padella di cottura del fegato aggiungere il resto del burro e fare insaporire mela e cipolla sino che sono tenere bagnare col vino bianco, salare e pepare. Quando il vino è evaporato unire la panna lascia sobbollire qualche minuto.
- Porre il fegato in quattro piatti caldi, distribuirvi sopra la salsa con mele e cipolle servire.