Questa è una pietanza che abitualmente si cucina all'aperto nei pic nic e nelle feste campestri ,ma va bene ovunque si possa posare un fornello con le brace e una bella graticola. Questa pietanza e questa modalità di cottura,è sovente usata dai cacciatori di cinghiali , a fine battuta di caccia per rifocillarsi ancora in campagna,come e anche molto usata nei casolari il giorno che si macella il maiale,dove è consuetudine consumare le interiora,o meglio dire la coratella nel pasto che coinvolge proprietari dell'animale e aiutanti ai lavori. Figadu Arrustiu de Seneghe
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- fegato di maiale a fette spesse
- alloro
- reticella di maiale
- pepe
- sale
Istruzioni
- Su entrambi i lati della fetta posizionare una foglia di alloro fresco.
- Avvolgere il fegato nella reticella, cuocere brevemente nella graticola.
- Aggiustare di sale e pepe servire caldissimo