Fegato alla veneziana

maga
Il fegato alla veneziana è uno dei simboli della cucina "di terra" di Venezia, un secondo tradizionale conosciuto in tutto il mondo. Fegato e cipolle trovano il loro perfetto accompagnamento con la classica polenta.
Immagine in evidenza di: Sergii Koval/shutterstock.com
5 da 1 voto
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Frattaglie
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Affettate la cipolla e mettetela ad appassire in un tegame basso e largo con 1/2 bicchiere d'olio.
  • Quando è cotta, aggiungete il fegato, in precedenza tagliato a listerelle non troppo piccole e fatelo cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti. Attenzione alla cottura perché il fegato se troppo cotto tende ad indurirsi. Regolate di sale e pepe.
  • Servite con polenta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare