Fegatini di pollo del cacciatore

fegatini di pollo

cuocamatta
Mi ricordo ancora quando mia madre cucinava il pollo arrosto alla domenica e le corse che facevamo io e mia sorella da bambine per arrivare prime e mangiarne il fegatino. Poverina, di solito, essendo la più grande e la più golosa arrivavo sempre per prima. Oggi con la mia maturità glielo cederei volentieri, essendo mia sorella una persona splendida. Questa, quindi, è per me è una ricetta che nasce dalla voglia di ricordare quei bei momenti. Vediamo come preparare i miei fegatini di pollo del cacciatore.
4.63 da 8 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ponete i fegatini in padella con l'olio, l'alloro, il rosmarino, la salvia e lo spicchio di aglio tritato, fateli rosolare.
  • Aggiungete il preparato per arrosti già salato e il pepe, versate il vino, fate evaporare e restringete il sughetto.
  • Ed ecco i fegatini di pollo del cacciatore, buon appetito!

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