Mi ricordo ancora quando mia madre cucinava il pollo arrosto alla domenica e le corse che facevamo io e mia sorella da bambine per arrivare prime e mangiarne il fegatino.
Poverina, di solito, essendo la più grande e la più golosa arrivavo sempre per prima. Oggi con la mia maturità glielo cederei volentieri, essendo mia sorella una persona splendida.
Questa, quindi, è per me è una ricetta che nasce dalla voglia di ricordare quei bei momenti. Vediamo come preparare i miei fegatini di pollo del cacciatore.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 etti fegatini di pollo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 bustina Preparato per arrosto
- 1 spicchio aglio
- q.b. alloro
- q.b. salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. pepe
Istruzioni
- Ponete i fegatini in padella con l'olio, l'alloro, il rosmarino, la salvia e lo spicchio di aglio tritato, fateli rosolare.
- Aggiungete il preparato per arrosti già salato e il pepe, versate il vino, fate evaporare e restringete il sughetto.
- Ed ecco i fegatini di pollo del cacciatore, buon appetito!