Fegatini d’agnello al profumo di alloro

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g.lagonigro
Piatto dedicato a quanti osano andare oltre il solito involtino. Lo stesso procedimento vale per il fegato di maiale.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate ed asciugate il fegato e la rete.
  • Tagliate il fegato in pezzi regolari (3 centimetri) e la rete in modo tale che possa avvolgere i vari pezzi.
  • Procedete prendendo un pezzo di fegato su cui appoggerete una bella foglia di alloro, salate, pepate ed avvolgete tutto nella rete.
  • Fate scaldare l'olio in una pentola e friggete i fegatini, fino a farli diventare croccanti ma non bruciacchiati.
  • Servite aggiungendo ancora un pizzico di sale.

Note

Ho provato il contorno di polenta alla piastra con un buon risultato.

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