Delizioso ed...estivo!
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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Piatti unici
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 300 gr farro perlato
- 1,5 Kg polpo
- 150 gr fagiolini
- 1 cipolla
- 1 costa sedano
- 1 spicchio aglio
- 2 foglie alloro
- 10 cl olio d'oliva extra vergine
- 1 punta peperoncino tritato
- 1 mazzetto erba cipollina
- sale
- pepe
Instructions
- Pulite il polpo, mettetelo in una pentola, aggiungete 1/2 cipolla affettata, 1/2 costa di sedano, 1 foglia di alloro, coprite con abbondante acqua, fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora e mezza.
- Cotto, toglietelo dal fuoco, sgocciolatelo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.
- Lavate il farro e cuocetelo in acqua aromatizzata consedano, cipolla affettata, alloro e aglio.
- Scottate i fagiolini, puliti e tagliati a pezzetti, in acqua salata per 4-5 minuti.
- Emulsionate l'olio d'oliva con sale, pepe, peperoncino ed erba cipollina tagliuzzata.
- Trasferite il farro in un piatto da portata, unite il polpo, i fagiolini e la salsina. Servite freddo.