*(i formaggi possono essere sostituiti da quello che si ha a disposizione o secondo i propri gusti)
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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
Per i fagottini
Instructions
- Taglio a metà per il lungo le zucchine e le melanzane, le incido profondamente senza rovinare la buccia, le salo molto abbondantemente e le pongo per una trentina di minuti in un piano inclinato.
- Pelo le patate, le taglio a spicchi e le lascio in acqua fresca.
- Tra due fogli di pellicola spiano belle sottili le fette di carne, pongo all'interno il formaggio e un pizzico del trito di erbe e chiudo con degli stecchi di legno fissando all'esterno una fogli di salvia.
- Passo i fagotti nella farina e li faccio dorate in due cucchiai d'olio con le foglie di lauro e di limone, aggiusto di sale e sfumo col vino.
- Passo il tutto in un recipiente da forno e tengo da parte.
- Prendo le zucchine e le melanzane, le strizzo per far uscire l'acqua amara, le lavo con acqua fredda per togliere il sale in eccesso, le asciugo bene e così anche per le patate.
- Dispongo le verdure in una teglia da forno protetta dalla carta, sulle melanzane e le zucchine distribuisco la polpa aromatizzata di pomodoro, condisco tutto con un filino d'olio e passo in forno caldo.
- Una ventina di minuti prima che le verdure siano pronte passo in forno anche la carne protetta da carta alluminio per completare la cottura e far fondere il formaggio.