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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Carne
Cuisine Svizzera
Servings 4 persone
Ingredients
Per la crosta
- 500 gr pasta sfoglia già spianata
- 1 uovo
Per il ripieno
- 500 gr polpa di manzo macinata
- 1 cipollina
- 2 spicchi aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 mazzetto maggiorana
- 2 fette pan carrè senza crosta
- 1 uovo
- latte
- pepe
- sale
- 1 uovo per spennellare
Instructions
- Bagno il pane nel latte, lo strizzo e lo sbriciolo.
- Lo incorporo alla carne macinata con l'aglio, la cipolla, le erbe tritate finemente e l'uovo. Lavoro bene la massa.
- Per non avere scarti di pasta sfoglia, invece che dischi, taglio piccoli rettangoli o quadrati, in parti uguali. Se scelgo i rettangoli, pongo un po' di ripieno al centro del rettangolo copro con un altro, saldando bene la pasta tutta intorno. Se, invece, scelgo i quadrati, pongo il ripieno al centro, piego la sfoglia e formo dei triangoli chiudendo bene anche questi.
- Li pongo in una teglia da forno protetta dalla carta, li spennello con l'uovo li bucherello con una forchetta.
- Li passo in forno caldo a 200 C° per 20 minuti. Sono buoni caldi ma ottimi anche freddi.