Fagottini di carne alla moda di san gallo

fagottini-di-carne-alla-moda-di-san-gallo

zuanne
Nessuna valutazione
Prep Time 2 hours
Total Time 2 hours
Portata Carne
Cuisine Svizzera
Servings 4 persone

Ingredients
  

Per la crosta

Per il ripieno

Instructions
 

  • Bagno il pane nel latte, lo strizzo e lo sbriciolo.
  • Lo incorporo alla carne macinata con l'aglio, la cipolla, le erbe tritate finemente e l'uovo. Lavoro bene la massa.
  • Per non avere scarti di pasta sfoglia, invece che dischi, taglio piccoli rettangoli o quadrati, in parti uguali. Se scelgo i rettangoli, pongo un po' di ripieno al centro del rettangolo copro con un altro, saldando bene la pasta tutta intorno. Se, invece, scelgo i quadrati, pongo il ripieno al centro, piego la sfoglia e formo dei triangoli chiudendo bene anche questi.
  • Li pongo in una teglia da forno protetta dalla carta, li spennello con l'uovo li bucherello con una forchetta.
  • Li passo in forno caldo a 200 C° per 20 minuti. Sono buoni caldi ma ottimi anche freddi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare