La dedico a una signora anziana che veniva a farmi visita ogni tanto, una vicina di casa. A lei piaceva moltissimo questo piatto.
Nessuna valutazione
Prep Time 30 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 700 gr fagiolini corallo
- 4 pomodori pelati
- 2 spicchi aglio
- prezzemolo
- basilico
- peperoncino piccante
- sale
- olio d'oliva
- 4 patate medie
Instructions
- Pulire i fagiolini e scottarli lasciandoli al dente. Fateli sgocciolare.
- Pelare le patate, lavarle e tagliarle in quattro parti.
- Mettere una pentola sul fuoco con olio, aglio, peperoncino e basilico e fare rosolare.
- Unire i pomodori pelati tagliati a pezzettini e fare cuocere per una decina di minuti, unendo acqua se serve.
- Aggiungere le patate e i fagiolini e portare tutto a cottura. Aggiustare di sale.
- Unire il prezzemolo tritato poco prima di spegnere.