Salsiccia e Fagioli

salsiccia e fagioli

ciuffetta
Piatto saporito, economico e conosciuto da tutti. Stiamo parlando del famoso piatto del Cowboy, sì, proprio quello che avete spesso visto nei film westernEcco a voi tutti i passaggi per eseguire alla perfezione la ricetta di Salsiccia e Fagioli. Un alternativa? Provate ad aggiungere della pasta, otterrete una pasta e fagioli strepitosa.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a tocchetti la salsiccia (circa due centimetri) e farla rosolare in un tegame con poco olio, con lo spicchio d'aglio ed i due peperoncini a pezzetti.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro, i fagioli, salare e far cuocere a fuoco moderato fin quando il sugo si sia ristretto.
  • Il vostro piatto di salsiccia e fagioli è pronto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare