Piatto saporito, economico e conosciuto da tutti. Stiamo parlando del famoso piatto del Cowboy, sì, proprio quello che avete spesso visto nei film western. Ecco a voi tutti i passaggi per eseguire alla perfezione la ricetta di Salsiccia e Fagioli. Un alternativa? Provate ad aggiungere della pasta, otterrete una pasta e fagioli strepitosa.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 minuti min
Tempo totale 2 minuti min
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr salsiccia fresca
- 2 barattoli fagioli borlotti
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extra vergine
- 1 bottiglia salsa di pomodoro
- 2 peperoncini
- q.b. sale
Istruzioni
- Tagliare a tocchetti la salsiccia (circa due centimetri) e farla rosolare in un tegame con poco olio, con lo spicchio d'aglio ed i due peperoncini a pezzetti.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, i fagioli, salare e far cuocere a fuoco moderato fin quando il sugo si sia ristretto.
- Il vostro piatto di salsiccia e fagioli è pronto.