Dolcetti estivi

gallonero
Semplici e veloci da preparare,fanno bella figura e, sono veramente buoni
3.09 da 32 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spalmare la faccia inferiore della metà dei pavesini con la Nutella, l'altra metà col mascarpone, quindi unirli uno alla nutella con uno al mascarpone pressando le creme.
  • Passarli velocemente in un piatto dove si sarà posto il caffè diluito con poca acqua (se ci sono bambini usare del decaffeinato).
  • E' importante fare questa operazione molto velocemente affinchè i biscotti non si ammollino troppo.
  • Adesso rotolarli velocemente nel cocco grattugiato, per dare loro una caratteristica infarinatura.
  • Riporre in frigorifero e servire ben freddi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare