leggero e buonissimo
3 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- mezzo kg di fragole
- 3 etti di ricotta
- q.b. liquore alla fragola
- 1 chiara d'uovo montata a neve
- 1 pacco di savoiardi
- poca panna per guarnire
Istruzioni
- Frullate le fragole insieme alla ricotta lasciandone qualcuna per la decorazione, unite al purè la chiara dell'uovo montata a neve, rigirando con una paletta di legno dal basso verso l'alto.
- Inzuppate quindi i savoiardi nel liquore a cui avrete aggiunto un po' d'acqua e poneteli in un vassoio rettangolare, spalmate la crema di fragole, fate un altro strato di savoiardi inzuppati e decorate infine con qualche ciuffo di panna e fragole intere o tagliate a metà, ponete in frigo per qualche ora.