Semplicemente delizioso e facile da fare per chi ama le pesche.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 12 savoiardi
- 200 g di crema pasticcera
- q.b. di liquore alla pesca
- q.b. di acqua
- q.b. di panna montata
- q.b. di mandorle tritate
Istruzioni
- Per prima cosa, diluite il liquore alla pesca con qualche cucchiaio d’acqua, poi inzuppateci dentro i savoiardi. Se non amate il liquore, potete inzuppare i savoiardi nello sciroppo di pesca: il dolce sarà ottimo lo stesso.
- Prendete 4 ciotoline di vetro i di ceramica e distribuiteci dentro tre savoiardi inzuppati nel liquore e aggiungeteci sopra quattro o cinque cucchiai di crema pasticcera.
- Scolate le pesche sciroppate dal loro succo, tagliatele a pezzetti e aggiungetele alla crema.
- Coprite il tutto con ciuffetti di panna montata a piacere e concludete guarnendo con un cucchiaio di mandorle tritate.