Dessert al mango

Dessert al mango

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina India
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate marinare i lamponi nel succo di arancia.
  • Mettete i mango sbucciati, il latte condensato ed il succo di limone in un frullatore e frullate sino a ottenere una crema morbida.
  • Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
  • Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini ed aggiungete la rimanente crema di mango.
  • Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
  • Prima di servire, ricoprite con i lamponi avanzati e guarnite con i pistacchi tritati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare