Delizie di mare al gorgonzola come piace a me

Ullix
Ricetta semplice anche se inusuale. Un antipasto con un connubio di pesce e formaggio (gorgonzola) non è tra i miei preferiti, ma assaggiandolo, mi sono dovuto ricredere.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un tegame soffriggete la cipolla con il burro, unitevi i calamari tagliati e puliti, fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo, se necessario, del brodo di pesce (anche granulare).
  • Mettete quindi nell'ordine prima le seppioline poi, a cottura quasi ultimata, la coda di rospo privata della lisca e tagliata a cubetti regolari, ed infine le code di gambero.
  • Versate la panna, il gorgonzola a cubetti, la senape; a fuoco moderato mescolate il tutto fino ad addensare e legare il tutto. Aggiustate di sale se necessario.
  • Mettete la delizia nei gusci e fate gratinare in forno a 200 - 220°.
  • Servite subito e guarnite con verdure a piacere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare