Delizia di Spaghetti al Cartoccio

spaghetti al cartoccio

Monia
Una vera delizia spaghetti al cartoccio, e soprattutto molto scenografica è la presenza del piatto, perché, non nascondiamolo, anche l'occhio vuole la sua parte! La ricetta è veramente gustosa, tartufo, funghi, groviera.. immaginate il profumo. Il piatto è semplice da realizzare, seguite bene le istruzioni per il cartoccio e, non vi resta che mettervi ai fornelli e farci sapere!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rosolare delicatamente il petto di pollo e il prosciutto cotto in 30 gr di burro, unire la panna e l'estratto di carne, salare e pepare.
  • Tagliare i funghi a fettine e saltarli in padella con 30 gr di burro e salarli. Lessare gli spaghetti molto al dente e condirli con il sugo, il tartufo a fettine sottilissime, i funghi e il groviera.
  • Ungere di burro 6 grandi quadrati di carta stagnola e suddividervi la pasta.
  • Chiudere bene formando un fagotto, avendo cura di stringere bene i lati. Passare al forno per circa 15 minuti a 180°C.
  • Ed ecco i vostri spaghetti al cartoccio da servire con parmigiano reggiano a parte, buon appetito!

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