Curry di pesce al cocco

curry-di-pesce-al-cocco

zuanne
Ormai nei super mercati è diventato facile procurarsi gli ingredienti per preparazioni esotiche (almeno dalle mie parti). Nel reparto verdure oltre alla frutta esotica propongono anche dei vassoi con tutte le verdure necessarie per un piatto come questo, piccole pannocchiette di mais dolce, mini melanzane, il cili, il galanga lo zenzero i le mongras e le limette. Se non fossero reperibili da voi quanto detto prima, io elenco dei prodotti alternativi più reperibili.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Thailandia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire il latte di cocco con quello di pesce e la pasta di curry sciolta dentro con la salsa di soia.
  • Tagliate in modo appropriato e piccoli pezzi tutte le verdure.
  • Grattugiate lo zenzero.
  • Togliere i semi ai peperoncini e tritarli finemente.
  • Versate tutto nel latte e lasciate cuocere dolcemente.
  • Quando le verdure sono tenere unite il pesce tagliato delle dimensioni di un normale raviolo, adagiateli sopra le verdure in cottura incoperchiate e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Fate cuocere il riso con le foglie d'agrumi e servire ben caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare