Cuoricini di cioccolato e mascarpone

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Massimo Iori
Dei cioccolatini romanticissimi e con un ripieno sorprendente, perfetti da regalare a chi si vuole bene!
Nessuna valutazione
Portata Dolci e Dessert

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare il cioccolato a scaglie e Scioglierne il 70 % a micro-onde per 2 minuti in un apposito contenitore con coperchio, poi aggiungere il restante cioccolato e mescolare con un cucchiaio , stenderlo poi in un foglio di carta da forno, deve essere uno strato molto sottile poi disegnare con un coltellino n° 12 cuoricini,successivamente metterlo in un ambiente fresco e asciutto, una volta freddo staccare le formine.
  • Scaldare le uova intere e zucchero a 60° facendo attenzione che non coaguli, poi montare, una volta montato aggiungere il mascarpone poco alla volta, risulterà una crema soffice e spumosa.
  • Nel piatto mettere prima un cuoricino poi con l’aiuto di un sac-à-poche mettere un ciuffo mascarpone ripetere l’operazione, terminare con sopra il cuoricino di cioccolato e decorare con frutti di bosco.

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