Culurjones di patate con merca

LauraSardegna
Buonissimi ravioli di patate conditi con merca.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e lessare le patate con la buccia e, quando sono tenere, passarle allo schiacciapatate e ridurle insieme in una terrina.
  • Aggiungere la merca salata ed amalgamare il tutto in modo omogeneo.
  • Preparare la pasta fino a farne un composto uniforme, sodo e elastico.
  • Stendere la pasta, fare delle sfoglie sottili e mettere un po' di ripieno. Coprire con l'altra sfoglia, premere tutt'attorno al ripieno e tagliarli con un bicchiere o con la rotella tagliapasta.
  • Finiti tutti i culurgiones, cuocerli in acqua salata e condire con un sugo di pomodoro e pecorino grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare