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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 6 uova
- 3 cucchiaini salsa al tartufo
- 1 mozzarella
- sale
- 6 funghi champignon
- 1 aglio
- pepe
- vino bianco
- prezzemolo
Istruzioni
- In una padella far soffriggere una aglio in camicia con un filo d'olio.
- Aggiungere i funghi champignons tagliati con la mandolina, un pizzico di pepe, una presa di sale, il trito di prezzemolo e sfumare col vino bianco. Terminare la cottura e togliere l'aglio.
- In una terrina sbattere le uova con una presa di sale e la salsa tartufata e la mozzarella precedentemente strizzata e sbriciolata.
- Trasferire poi il composto in una teglia unta e mettere in forno preriscaldato. Far cuocere 20 minuti a 200°.
- Far raffreddare e tagliare a cubotti.
- Disporre i fughi su ogni pezzetto e metterci lo stuzzicadenti per agevolare la presa.