Cubo di riso

frachiocciolino
ricetta semplice,simpatica,gustosa e sopratutto nutriente
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Far assodare due uova e mettere da parte i due tuorli. In una capace padella far sciogliere il burro e versarvi il riso cotto.
  • Amalgamare il tutto. Aggiungere il parmigiano ed un pizzico di pepe bianco. Sminuzzare la chiara delle uova che avevamo messo da parte ed aggiungerle nel riso unitamente al prezzemolo che avremo tagliuzzato finemente..
  • Mettere infine l'uovo fresco intero e con delicatezza incorporandolo al composto.
  • Sistemare su un piatto di portata dandole le due forme geometrichedel cubo e la sfera.(Se vuoi sapere il volume della sfera qual'è 4/3 pi greco erre tre ! )

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare