Una crostata di zucchine e patate può salvarvi la vista quando avete bisogno di cucinare in fretta un piatto che sia soddisfacente per il palato ma anche per il pancino. Seguite la ricetta e fateci vedere il vostro capolavoro!
Nessuna valutazione
Prep Time 40 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Portata Antipasti, Piatti unici
Cuisine Italia
Servings 5 persone
Ingredients
- 200 gr zucchine
- 200 gr patate dolci
- olio d'oliva
- aglio
- sale
- prezzemolo
- 1 pizzico rosmarino secco in polvere
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 gr prosciutto cotto
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere latte
- 1 rotolo pasta brisèe
Instructions
- Fate a fettine le zucchine e trifolatele con poco aglio, prezzemolo ed un pizzico di sale.
- Tagliate sottilissime le patate dolci.
- Foderate una teglia con il rotolo di pasta briseé, versarci le zucchine e metterci sopra le patate.
- Spolverare con un pizzico di rosmarino, il Parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto tritato.
- Sbattere l'uovo con il latte, aggiungere un pizzico di sale e versare il composto sulle verdure.
- Infornare a 180° per 30 minuti.