Crostata salata

LauraSardegna
Crostata dal gusto aromatico, che può essere riempita a piacere.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate sulla spianatoia la farina, aggiungete i tuorli, il sale e il pepe, l'olio, lo strutto tiepido, gli aromi. Impastate velocemente, amalgamate bene gli ingredienti.
  • Dopo ricopritela con cellophane e mettetela a riposare in frigo per 30 min. Riprendeta, stendetela con un mattarello.
  • Foderate una teglia apribile (con cartaforno) con la frolla. Punzecchiate la base della pasta mettete della cartaforno o foglio di alluminio con fagioli e cuocete nel forno preriscaldato: dipende dal forno.
  • A 180° dai 15 o 20 minuti, o quando la torta è dorata. Guarnite a piacere con formaggi cremosi o verdure. Servite fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare