Un po' laboriosa ed un po' costosa ma ne vale la pena per l'effetto scenico e per il gusto
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr Tagliatelle
- 150 gr Fiordilatte a dadini
- 1/4 lt Latte
- 100 gr Burro fuso
- 2 Uova sbattute con formaggio grattugiato, sale, pepe
- 100 gr Cotto a dadini
- 1/2 Piselli scatolo cotti a parte con cipolla e pancetta gr. 100
- 200 gr Prosciutto crudo
Istruzioni
- Foderare una teglia con le fette di prosciutto crudo, lasciandole debordare per una parte. Cuocere le tagliatelle, aggiungervi tutti gli altri ingredienti e mescolare per bene, versare il tutto nella teglia foderata e ricoprire con la parte di prosciutto che fuoriesce.
- Far amalgamare il tutto nel forno caldo per 15 minuti.
- Capovolgere in un piatto da portata e portare in tavola