Crostata di mele con crema

pat68
Semplice da preparare, è un dolce ideale per la stagione che stiamo per affrontare perchè è ottimo anche servito ancora caldo!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Per la pasta frolla

Per la crema

Istruzioni
 

  • Preparare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, l'uovo, l'olio, il lievito e poco latte fino ad ottenere una bella pasta morbida.
  • Stendere la pasta su una teglia imburrata.
  • Preparare la crema: sbattere in una pentola l'uovo con lo zucchero, la maizena, il latte e il limoncino.
  • Mettere sul fuoco e portare ad ebolizione mescolando fino a quando il composto si sarà addensato.
  • Togliete la crema dal fuoco ed unite le mele.
  • Versate la crema sulla pasta frolla e cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare