Crostata di zucchine

giusi_s
Un semplice e veloce rustico da utilizzare anche come antipasto!
3 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare le zucchine a rondelle, fare appassire qualche fetta di porro in olio di oliva, aggiungere le zucchine, salare, pepare, coprire e farle appassire, aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.
  • Lavorare la ricotta con sale e un pizzico di pepe, aggiungere le uova, tagliare a dadini i salumi e il formaggio.
  • Unire alla ricotta le zucchine e i salumi, una fettina di porro tagliato a pezzetti piccolissimi.
  • Foderare uno stampo con la pasta sfoglia, utilizzando lasciandola sulla sua carta da forno, riempire con il composto, informare e cuocere per 40 minuti circa.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare