Crostata con fichi d’india, amaretti e noci

crostata-con-fichi-di-india-amaretti-e-noci

LauraSardegna
Originale crostata da preparare a fine estate o in autunno.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stendete la frolla su una tortiera con della carta forno. Punzecchiatela con una forchetta e mettete sopra dei fagioli. Lasciatela cuocere per 15 minuti.
  • Sbucciate i fichi d'india, poi dentro una terrina, spappolateli con una forchetta, aggiungete il succo di limone, la ricotta lavorata con lo zucchero e le uova, la buccia grattugiata del limone, gli amaretti pestati e le noci tritate grossolanamente.
  • Amalgamate il tutto, riempite la base della crostata e infornate per 15 minuti.
  • Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito ĆØ protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo ĆØ soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacyĀ e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare